• Aviso Privacidade - Geral

Aviso Privacidade - Geral

 

Introdução

Esta Política de Privacidade descreve como a BDO Portugal recolhe e trata a informação sobre os seus dados pessoais, podendo assumir-se enquanto Responsável pelo Tratamento ou Subcontratante, consoante os serviços a prestar.

Aplica-se aos dados pessoais fornecidos diretamente à BDO Portugal pelos seus titulares em questão e/ou aos dados pessoais transmitidos por empresas e outras entidades.

Assumimos o compromisso de tratar os seus dados pessoais de forma justa e transparente. Caso tenha questões que necessite esclarecer sobre esta política de privacidade, poderá coloca-las ao nosso Responsável de Proteção de Dados:

Via email – [email protected]

Via Morada – Avenida da República 50 10º 1069-211 Lisboa

Para saber mais sobre como e porque tratamos dados pessoais, consulte a seção relevante desta política de privacidade (usando para tal as ligações apresentadas "Avisos de Privacidade")

 

Responsável pelo Tratamento

A BDO Portugal, é membro da BDO International Limited (BDOI), sociedade inglesa limitada por garantia, e faz parte da rede internacional BDO de firmas independentes, cada uma das quais prestando serviços profissionais sob o nome “BDO”.

Para efeitos de proteção de dados pessoais, por BDO Portugal entende-se o conjunto das empresas:

  • BDO & Associados SROC, Lda;
  • BDO Consulting, Lda;
  • BDO Outsourcing, Serviços de Contabilidade e Organização, Lda.; e
  • BDO II Advisory, S.A.

 

Segurança dos Dados Pessoais

A BDO Portugal garante a utilização das técnicas, medidas organizativas e de segurança adequadas, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua veracidade, integridade, disponibilidade e confidencialidade. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham esta informação confidencial. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade deve ter acesso a esta informação.

 

 Transferências Internacionais

A informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados, incluindo países fora do EEE. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão.

 

Partilha de Informação

Podemos contratar outras empresas ou indivíduos para gerir o seu pedido de informação, manter este site ou efetuar as nossas atividades comerciais. Podemos por isso dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais, mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade. Podemos também compartilhar suas informações pessoais com outras empresas da rede BDO, desde que para as mesmas finalidades para que foram recolhidas.

Em resposta a uma ordem judicial, intimação, investigação do governo ou, de outra forma, exigida ou permitida por lei, podemos divulgar os seus dados pessoais.

Não disponibilizamos informações a terceiros para os seus próprios fins de marketing e não realizamos operações de marketing para terceiros.

Podemos, como resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de gestão, transferência de ativos, reorganização ou liquidação das nossas empresas (“Evento Organizacional”), transferir os seus dados pessoais a terceiros envolvidos no Evento Organizacional.

 

Os Seus Direitos

Você tem o direito de solicitar acesso às informações pessoais que nos envia, a atualizar ou corrigir os seus detalhes, a optar por não receber outras informações da BDO, a solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos dos nossos sistemas, ou a portabilidade dos mesmos, a qualquer momento através dos contatos referidos na nota de introdução da presente política de privacidade.

Quando processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, tem o direito de o retirar a qualquer momento. Esta sua opção, de retirar o seu consentimento, não nos impede de entrar em contacto consigo, por correio eletrónico ou de outra forma, por forma a gerir a relação profissional existente connosco.

Reclamações

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de dados – através da sua página web com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt.

Para qualquer questão que lhe possa surgir sobre esta política de privacidade de privacidade, por favor contacte-nos através dos endereços indicados.

 

Durante quanto tempo conservamos a sua informação pessoal

Manteremos os dados pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram recolhidos ou conforme exigido pela legislação ou regulamentação aplicável.

A menos que haja quaisquer requisitos legais, regulamentares ou contratuais prevalecentes, iremos conservar o registo dos serviços prestados (que podem incluir dados pessoais) de acordo com nossa política de conservação.

Durante o período de conservação é garantido o acesso aos dados, bem como a respetiva confidencialidade, integridade, resiliência. 

 

Alterações à Política de Privacidade

Esta Política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento. A última data de alteração pode ser verificada nesta declaração. As alterações são efetivas a partir da última data de alteração indicada. Consulte regularmente esta política de privacidade por forma a verificar quaisquer alterações existentes na forma como utilizamos as suas informações pessoais.

 

 

Versão 30 de setembro de 2020